+7 (4852) 58 08 78

+7 (4852) 58 56 00

Лунный маникюр - изящный тренд в дизайне ногтей

20 августа 2015

Мода циклична, причем не только в том, что касается фасонов одежды. На волне всеобщей увлеченности винтажными образами в индустрию красоты вернулся изысканный дизайн ногтей родом из 30-х годов прошлого столетия - лунный маникюр. Классический вариант такого маникюра еще называют "френчем наоборот": красный лак наносится на всю ногтевую пластину за исключением полукруга у ее основания, лунка в форме полумесяца остается незакрашенной. Такой дизайн визуально удлиняет пальцы и делает руку гораздо более изящной.

Вернувшись в мир красоты, эта необычная разновидность французского маникюра претерпела значительные изменения. Сегодня его выполняют двумя цветами, причем сочетания их оказываются весьма необычными. Лунка может быть закрашена не только пастельным, близким к натуральному оттенком: все чаще акцент делается именно на ней при помощи контрастных насыщенных цветов и необычной формы.

Фото лунного маникюра: ваш источник вдохновения

Залог безупречного маникюра - в аккуратном его исполнении, поэтому доверять создание голливудского дизайна следует профессионалам своего дела. Придя в салон, вы можете всецело положиться на фантазию мастера, а если у вас есть конкретный замысел - его воплотят в жизнь. Если вы решили сделать лунный маникюр, фото необычных дизайнов поможет вам найти свежую идею.

Определитесь с формой полумесяца: он может быть классическим полукруглым или выгнутым. Практикуется и треугольная форма, которая хорошо смотрится на длинных миндалевидных или заостренных ногтях. Цвет покрытия лунки можно выбрать в тон основному. Беспроигрышным решением станет белый цвет или нейтральная телесная лунка.

Экстравагантно и смело выглядят контрастные дуэты: белый с черным, черный с красным, желтый с голубым. Не бойтесь экспериментировать и пробовать новые сочетания. В последнее время особой популярностью стало пользоваться покрытие металлик: серебристая или золотая лунка сделает ваш маникюр ультрамодным, притягивающим к себе восхищенные взгляды. Элегантным решением станет сочетание классического французского и лунного дизайнов, однако возможно это лишь при достаточной длине ногтевой пластины.

Не менее разнообразен на фото лунный маникюр шеллаком: такой дизайн будет не только стильным, но и более долговечным. Если вы планируете носить маникюр дольше двух недель, выбирайте пастельные оттенки для лунки, в противном случае отросший ноготь будет выглядеть не вполне эстетично.

Дополнить классический лунный дуэт можно любым средством из арсенала нейл-арта. Эффектно будет выглядеть дополнительный декор безымянного пальца цветочным рисунком, геометрическим узором или стразами. Небольшие стразы отлично подойдут для обрамления лунки - ими можно оформить границу, выложив полукруг, а в случае с треугольником достаточно будет одного камушка у его вершины. Соблюдайте чувство меры для повседневного маникюра, но не ограничивайте свою фантазию, когда речь идет о создании интересного дизайна для особого случая.

  

Записаться
на приём