+7 (4852) 58 08 78

+7 (4852) 58 56 00

Ленточное наращивание волос - что это такое, технология наращивания

22 августа 2017

 Современные технологии моды позволяют не ждать годами шикарной шевелюры, давая возможность быстрого наращивания длины и объема. Ленточное наращивание волос – отличное решение для обладателей редких коротких прядей. Но получить хороший эффект можно при правильно проведении процедуры, вовремя делать коррекцию и тщательно ухаживать за волосами.

Технология проведения ленточного наращивания

Популярное наращивание волос на лентах – простая в исполнении процедура с качественным результатом. Эта технология признана специалистами наиболее быстрой, сбалансированной и безопасной из всех существующих процедур холодного удлинения.

Для наращивания предлагают азиатский, европейский и славянский тип локонов. Они обладают определенными характеристиками и разной стоимостью.

Главная особенность технологии заключается в способе холодного приклеивания искусственных прядей клейкой лентой в местах корней. Мастер равномерно распределяет локоны по ленте с нанесённым на одну сторону бесцветным клеем. Перед применением удаляется защитная плёнка.

Волосы должны быть тщательно вымыты, кожа головы обезжиривается для хорошего контакта и закрепления искусственных волос без дальнейших потерь.

Преимущества щадящей процедуры

Несмотря на безопасность процедуры, ленточное наращивание волос плюсы и минусы имеет в равных долях. Однако очевидные преимущества привлекают к выполнению наращивания все большее количество желающих улучшить внешний вид:

фирмы-изготовители предлагают локоны в большом разнообразии, поэтому можно подобрать волосы любого типа и оттенка,

относительно невысокая стоимость материалов для работы,

быстрая подготовка головы занимает не более 40 минут,

натуральные волосы не травмируются воздействием высокой температурой и агрессивными химическими веществами, продолжая расти,

клеевое соединение абсолютно незаметно, и шевелюра выглядит естественно,

новые локоны служат несколько лет при условии своевременной и грамотной корректировки,

при необходимости возможность легкого и быстрого удаления прядей,

многократное применение искусственных волос,

клеевой состав не имеет цвета и запаха, гипоаллергенен.

Технология наращивания доведена мастерами до совершенства. Фирмы-изготовители публикуют подробные инструкции и обучающие вебинары.

Известные виды техник наращивания волос лентами

Две технологии наращивания волос лентами распространились в России:

Немецкая разработка Hair Talk основана на быстром и надежном закреплении прядей к коже лентой с запатентованным клеевым полимером. Он имеет уникальный состав, разработанный за 14 лет специалистами компании, которые старались сохранить собственные волосы клиента с расчетом их дальнейшего роста. Легкость коррекции, отсутствие нагрева, химикатов и специальных инструментов являются несомненными преимуществами технологии. С новой шевелюрой можно продолжать заниматься спортом, купаться и посещать баню. Способ лишен распространенного недостатка других технологий, оставляющих клейкие остатки на волосах и коже клиента. Места крепления незаметны, а локоны не отличаются от собственных волос.

Angelohair – название метода, разработанного итальянскими специалистами, не менее устойчивого к воде и жаре. Пряди крепятся на полиуретановой основе с помощью полиэфирной плёнки с нанесенной акриловой основой. Места прикрепления прядей шириной 3 см гибкие, прозрачные и прочные. Для корректировки используется набора специальных лент.

Идеальный вариант с подходящим цветом и типом локонов поможет подобрать профессиональный стилист салон красоты «S-Land». Процедура наращивания будет произведена с точным соблюдением технологии производителя.

Записаться
на приём